Dein Einkaufswagen ist aktuell leer.

Datenschutz

Datenschutzerklärung für die Nutzung von pompom
Der Schutz deiner Privatsphäre ist uns wichtig. Was mit deinen Daten bei der Nutzung von pompom passiert und wie wir mit deinen Daten umgehen, kannst du hier einsehen.

Nutzung personenbezogener Daten
Die Nutzung der Seite von pompom ist ohne die Angabe von personenbezogenen Daten möglich. Wir erfassen, verarbeiten und speichern ausschliesslich Daten ohne Personenbezug, wie z. B. die Seiten auf denen du warst, die Produkte die du dir angesehen hast oder von welcher Seite du zu uns gekommen bist. Zudem verwenden wir deine freiwillig geleisteten, personenbezogene Daten im Rahmen eines Kaufs, der Registrierung eines Benutzeraccounts, der Anmeldung zu einem Gewinnspiel und Newsletter. Pompom darf die im Rahmen des Vertragsschlusses erfassten Daten zur Erfüllung der Verpflichtungen aus dem Kaufvertrag verarbeiten und speichern, sowie diese für Marketing- und Werbezwecke, Produktempfehlungen und personalisierte Kundeninformationen und Marketingaktionen verwenden. Die Weitergabe von notwendigen Daten zur Leistungserfüllung an “Beauftrage Dienstleister und Dritte” (siehe Abschnitt) erfolgt unter Einhaltung marktüblicher Sicherheitsstandards. Der Verwendung deiner personenbezogenen Daten für Werbezwecke kannst du jederzeit insgesamt oder für einzelne Inhalte bei unserem Ansprechpartner für Datenschutz widersprechen, ohne dass hierfür andere als die Übermittlungskosten nach den Basistarifen entstehen.

Recht auf Auskunft und Berichtigung deiner Daten
Nach dem Bundesgesetz über den Datenschutz (DSG) hast du ein Recht auf die Auskunft oder Berichtigung deiner gespeicherten und verwendeten Daten. Für eine Auskunft und/oder Berichtigung, wendest du dich bitte an unseren Ansprechpartner für Datenschutz.

Ansprechpartner für Datenschutz
Für deine Fragen zu unserer Datenschutzerklärung, sowie dem Widerruf für deine im Rahmen der Seite und Angebot von pompom erteilten Einwilligungen, wende Dich bitte an:

  1. N.Michel Products
    Datenschutz
    Sihlhallenstrasse 7
    8004 Zürich
    service@pompomshop.ch

Newsletter und E-Mail Werbung
Wenn du dich zu unserem Newsletter angemeldet hast, informieren wir dich regelmässig über neue Produkte, heisse Tipps und Neuigkeiten sowie exklusive Angebote rund um pompom. Wenn du unsere Newsletter nicht weiter erhalten willst, kannst du sie jederzeit über den Abmelden-Link in jedem Mailing dauerhaft abbestellen, ohne dass dir andere als die Übermittlungskosten nach den Basistarifen entstehen.

Cookies
Wir verwenden Cookies, damit wir einige Daten für dich speichern und zum Austausch mit unseren Systemen und deinem Browser vorhalten können. Die vom Browser abgelegten kleinen Dateien helfen dabei, die Nutzung unserer Seiten für dich so bequem wie möglich zu machen und aufwändige Schritte, wie z.B. die Eingabe deiner Daten oder das Speichern deines Warenkorbs von deinem letzten Besuch zu vermeiden. Wir empfehlen dir die Standardeinstellungen deines Browsers beizubehalten und alle unsere Cookies zu erlauben, damit du die ganze Onlinewelt von pompom geniessen kannst. Die Nutzung von Cookies bestimmst du in deinen Browsereinstellungen, wo man Cookies auch löschen kann.

Wir nutzen Session-Cookies (Sitzungs-Cookies), die Daten bereithalten zu deinem aktuellen Besuch auf unseren Seiten und mit Verlassen der Seiten wieder gelöscht werden. Zudem legen wir Persistent-Cookies (Langzeit-Cookies) an, die Daten deines letzten Besuchs, wie deinen letzten Warenkorbinhalt oder deine Formularfeldeingaben für deinen nächsten Besuch behalten. Für dein besonderes Einkaufserlebnis arbeiten wir mit Werbepartnern zusammen daran deinen Besuch auf unseren Seiten interessanter zu gestalten. Dafür legen unsere Partner temporäre Session- und Persistent-Cookies an. Diese haben immer eine definierte Laufzeit zwischen einer Minute und 36 Monaten, nach denen sie automatisch durch deinen Browser entfernt werden.

Nutzungsdaten und Webtracking
Für die Erfassung von Nutzungs- und Bewegungsdaten unserer Webseiten verwenden wir Google Analytics. Desweitern gelten für dich damit die Nutzungsbedingungen von Google:

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch das Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Website, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem Sie das unter http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren.

Nähere Informationen zu Nutzungsbedingungen und Datenschutz finden Sie unter http://www.google.com/analytics/terms/de.html bzw. unter https://www.google.de/intl/de/policies/.

Wir nutzen Google Analytics zudem dazu, Daten aus AdWords und dem Double-Click-Cookie zu statistischen Zwecken auszuwerten. Sollten du dies nicht wollen, dann kannst du dies über den Anzeigenvorgaben-Manager unter http://www.google.com/settings/ads/onweb/?hl=de deaktivieren.

Beauftragte Dienstleister und Dritte
Damit wir dir ein bequemes Einkaufserlebnis gewährleisten können, verarbeiten wir mit Dienstleistern (bzw. beauftragten Dritten) für Logistik, Zahlung oder Kundenservice zusammen. Im Zuge dieser Leistungen übergeben wir Daten an folgende Unternehmen mit dargestelltem Zweck:

Post AG Schweiz; zum Zweck der Verifizierung richtiger Adressdaten, Auslieferung und Übersendung

Identitäts- und Bonitätsprüfung
Wenn du dich für eine Zahlung mit PayPal oder Kreditkarte entscheidest überreichen wir deine personenbezogenen Daten über eine gesicherte Schnittstellenverbindung zu unserem Payment Acquiring weiter und fordern über diese eine Bonitäts- und Identitätsprüfung an. Hierbei werden zu keiner Zeit direkte personenbezogene Daten, wie Bonitätsscores oder Adressen ausgetauscht, sondern lediglich das Vorliegen relevanter Informationen und deren Gültigkeit verifiziert. Wir erfahren also zum Beispiel nicht, wie hoch deine Bonitätsscore ist, sondern ausschliesslich ob eine Bonität gegeben ist und wir dein Zahlungsmittel gesichert entgegennehmen können.

(Version 19.04.2017)

is added to your shopping cart.
Go to Cart
is added to your wishlist.
Go to Wishlist